08-08-2017 11:06
Коррупция в центральном парке культуры и отдыха Екатеринбурга «вдохновила» уральского поэта Алексея Волынкина на новое стихотворение. Свое произведение поэт прочитал в телестудии.

Коррупционный скандал в ЦПКиО им. Маяковского (г. Екатеринбург), похоже проник во все сферы жизни Екатеринбурга. Литературная среда уральской столицы тоже не осталась в стороне от происходящего. Поэт Алексей Волынкин, получивший на Урале известность, как «новый Маяковский», написал стихотворение о разворовывании средств этом популярном у горожан месте отдыха, названном в честь его кумира. Стихотворение Волынкин записал в формате видеообращения к горожанам.



«Я посмотрел программы о коррупции в парке Маяковского на КРИК-ТВ, сходил туда с женой и был потрясен тем, что парк умирает. Именно поэтому я взял лист бумаги и написал стих»,- говорит Волынкин.

Коррупционный скандал в ЦПКиО им. Маяковского разгорелся после установки рекламных конструкций телеканала КРИК-ТВ (Канал России Искореняющий Коррупцию) на территории парка. Возмущенные горожане принялись звонить в редакцию телеканала и сообщать о теневых схемах получения арендной платы, о фактах вовлечения в процесс работы муниципального учреждения нелегальной рабочей силы и о чересчур-сильном пристрастии к алкоголю директора парка Романа Шадрина.

Также по теме:
Журналист федерального телеканала КРИК-ТВ Дан Пивоваров пригласил Романа Шадрина в студию
Директор-депутат ЦПКиО им. Маяковского Роман Шадрин проиграл суд по делу о распитии спиртного на рабочем месте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ