14-08-2017 12:34
Жители уральской столицы снова остались без горячей воды. Причиной этому стала авария на Среднеуральской ГРЭС. Об этом сообщает интернет-газета «Комсомольская правда».

С ограниченной подачей горячей воды остались люди, живущие в таких районах, как ВИЗ, Центр и Сортировка. По словам поставщиков, ограничение связано с аварийным ремонтом бойлера на Среднеуральской ГРЭС.

«В Центральную диспетчерскую службу Екатеринбургской теплосетевой компании поступила заявка на аварийный ремонт бойлера Среднеуральской ГРЭС. Для покрытия дефицита подпитки от Ново-Свердловской ТЭЦ, которая остановлена на ремонт, Среднеуральская ГРЭС должна обеспечивать до 4 800 тонн воды в час. Сейчас из-за ремонтов подпитка со станции составляет 1600 тонн в час, температура воды снижены до 44 градусов», - сообщают в теплоснабжающей компании «Т-Плюс».

Горячая вода появится у екатеринбуржцев 14 августа в 16:00 по местному времени.

Напомним, что ранее горожане оставались без горячей воды на две недели, что было связано с плановым ремонтом Ново-Свердловской ТЭЦ. Однако, управляющие компании забыли предупредить об этом людей.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ