20-07-2017 15:36
Екатеринбуржцы пытались поздравить скандально-известного юриста Ивана Волкова с днем рождения. Однако, эпатажный общественный деятель не был рад вниманию со стороны горожан и журналистов. Волков забаррикадировался у себя в офисе.

Один из выпусков программы «Что произошло?» на телеканале «КРИК-ТВ» был посвящен уникальному прецеденту, который следователи СК создали в столице Урала. Известный в народе, как потребительский рейдер екатеринбургский юрист Иван Волков засудил предпринимателей при помощи дружественных ему журналистов. Вот только честность и порядочность юристы вызывает большие сомнения. Нашлись и пострадавшие от его деятельности.

Жительница Екатеринбурга Тамара Калькова в день рождения Волкова решила прийти к нему и поздравить юриста со светлым праздником. Вот только юрист почему-то забаррикадировался у себя в офисе.


Журналисты выложили поздравление на личную страничку Волкова в одной из социальных сетей. Однако общественник уже ждал «нападения» и быстро удалил нежелательную, по его мнению запись.

Volkov_fb.png

Также предлагаем Вашему вниманию полную версию программы о недавних похождениях Ивана Волкова.


Служба информации KRIKNEWS
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ