10-07-2017 13:22
В Нижней Туре местная молодежь осквернила мемориал ветеранам Великой Отечественной войны. Возмущенные местные жители требуют найти и наказать любителей фотографироваться на Вечном огне.

Парень с девушкой взобрались на мемориал воинам, погибшим в Великую Отечественную Войну, чтобы сфотографироваться на фоне Вечного огня. Памятник находится в самом центре города напротив администрации. При этом парень держал в руках сигарету и банку с алкогольным напитком.



Эта фотография вызвала неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей. При этом пользователи уже опознали «возмутителя спокойствия» и предложили свои методы наказания дебоширов.
 
"Кто хочет переломать ноги — давайте соберемся. Парень с татухой на заднем плане часто гуляет по 40 лет Октября, гуляет без футболки, матерится, курит, хотя дрыщ дрыщем. Вломить один раз и всё",- пишет в социальной сети житель Нижней Туры Леонид.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36