31-12-2019 17:14
                                                                                     Дорогие уральцы!

Накануне всенародно любимых с детства праздников – Нового года и Рождества Христова искренне поздравляю вас!
Это всегда долгожданные торжества, которые наполняют наши сердца особой душевной теплотой и радостью, вселяют надежду и оптимизм, веру в лучшее будущее. Это время подведения итогов и начала новых ярких достижений. 
Уходящий год для свердловского гарнизона полиции был насыщен рядом важных исторических событий.  Органы внутренних дел с честью отметили 100-летие со дня образования ГУ МВД по Свердловской области, 300-летие подразделений по вопросам миграции, 95-летие кинологической службы.

Проделан огромный объем работы, что бы наступила неотвратимость наказания для лиц, подозреваемых в жестоком убийстве хозяйке автомашины «Ауди» Ксении Каторгиной, в установлении и задержании фигуранта громкого дела о расправе над двумя девушками в микрорайоне Уктус.   Сотрудники полиции достойно обеспечили общественный порядок и безопасность в период проведения в столице Среднего Урала глобального саммита по производству и индустриализации «GMIS-2019». Важных событий по линии ОВД достаточно много, все не перечислить.

Отдельно хотелось бы отметить неоценимый вклад ветеранов МВД и граждан из числа волонтеров, представителей общественности, СМИ и ДНД, оказывающих серьезную помощь стражам порядка в повседневной деятельности.
Наступающий 2020 год ставит перед силовиками не менее сложные и ответственные задачи по укреплению законности и правопорядка в нашей области. Уверен, что совместными усилиями мы справимся с этим ответственным делом.
В эти волнительные праздничные минуты от всей души желаю, чтобы все мечты уральцев сбылись, а также главного в жизни – крепкого здоровья, благополучия, счастья, понимания и уюта в семьях. 


Начальник ГУ МВД России 
по Свердловской области
генерал-майор полиции 
А.А. Мешков


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ