26-07-2017 13:03
Необычный случай произошел в небольшом французском городке Мон-де-Марсан. Мэр Шарль Дейо на глазах у нескольких тысяч человек съел крысу, тем самым выполнив свое обещание. Об этом сообщает информационный портал "РИА-Новости".

Глава города выполнил обещание, данное им весной 2017 года. Тогда после победы парижского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" (или же просто ПСЖ) над каталонской "Барселоной" (Испания) со счетом 4:0 в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов чиновник заявил, что он съест крысу при том условии, если испанский клуб в ответной игре обеспечит себе место в четвертьфинале.

В ответной игре "Барселона" сотворила камбэк, обыграв в ответной встрече парижский клуб со счетом 6:1 на стадионе "Камп Ноу", и вышла в следующий раунд турнира, обойдя ПСЖ в общем счете (6:5). В тот момент, в столице Каталонии, были зафиксированы подземные толчки магнитудой до 1 балла.

Мэр города Мон-де-Марсан был раздосадован таким исходом событий и ему пришлось выполнить обещание. В результате, в среду, 26 июня, чиновник на глазах у нескольких сотен зрителей съел грызуна с овощами и гарниром.

"На вкус это похоже на кролика. И это намного приятней, чем слушать Меленшона (бывший кандидат в президенты Франции — ред.)",-пошутил Дейо.


Служба информации KRIKNEWS








ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ