07-08-2017 10:23
В центре Екатеринбурга разгорается скандал вокруг офисного здания, расположенного по ул. Карла Либкнехта, 22. Сейчас подъездные пути к объекту закрыты, а собственник обложил арендаторов поборами. В здании находится генеральное консульство Франции и Областное телевидение.

По сообщению компании «Техника и технология товаров» (ТиТТ) — дочернего предприятия нацкомпании «Ростех», доступ к офисному зданию на ул. Карла Либкнехта, принадлежащему ей закрыт. Связано это с тем, что по мнению собственника, управляющая компания нарушила свои обязательства и не выплатила земельный налог.

В здании находится более 100 офисов. Некоторые из них занимают вполне «уважаемые» компании, консульство Франции и Областное телевидение.

По сообщениям местных СМИ, сегодня утром был заблокирован въезд на парковку. Утром возле шлагбаума представители компании-арендатора поставили машину, и на стоянку сейчас не проехать. На улице образовалась небольшая пробка. Охранники разворачивают подъезжающие машины назад.

Один из представителей ОТВ, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что для автотранспорта их редакции сейчас никаких проблем нет. Сотрудница телеканала по имени Екатерина, сначала хотела прокомментировать ситуацию, а затем, посовещавшись с коллегами, отказалась от комментариев телеканалу КРИК-ТВ.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ