02-12-2020 16:50
Житель города Сухой Лог Свердловской области Сергей Рябцев поехал искать сына иностранного олигарха Сергея Шмотьева в элитный стриптиз клуб Екатеринбурга Show Girls.


Шмотьев контролирует скандально-известную корпорацию ФОРЕС, неоднократно попадавшейся на нарушениях экологического законодательства и техники безопасности. В августе в городе Асбест Свердловской области умер работник завода «Форэс», пострадавший в результате аварийного разрыва оборудования. По версии полиции, 22 августа работники нарушили технику безопасности и на них вылилась смесь горячей воды и песка. Двое мужчин получили ожоги 20% и 70% тела. Депутат думы Асбестовского городского округа Наталья Крылова сообщила, что «взорвалась мельница: вовремя не опустили рычаг и не спустили пар, который периодически должен выпускаться». На самом заводе подтвердили, что несчастный случай произошел при работе шаровой мельницы. Там утверждают, что рабочие прошли необходимый для работы на этом оборудовании инструктаж. Один из пострадавших впоследствии скончался. Руководство предприятия попыталось уволить работника "задним числом".

По словам пенсионера доверять Шмотьеву нельзя, так как он охотно продолжает наживаться на здоровье жителей Сухого Лога. Сэкономленные деньги он вкладывает не на покупку фильтров нужных для сокращения вредных выбросов, а на ресторанный бизнес своих детей.

Как пишет телеграмм канал «ЯСУРАЛА»: БЕНЕФИЦИАРОМ Екатеринбургской порно-фабрики Show Girls является Сергей Шмотьев, владелец «Форэса». Номинально клубами владеет некая Юлия Корелина, совладелица ООО «Юлианна» и ООО «МеталлоЭкспорт» совместно с сыном олигарха Андреем Шмотьевым.

В деле добросовестно пытался разобраться следователь ГУ МВД по области Константин Строганов — он разрабатывал клуб несколько лет. Заведение даже накрыли на контрольной закупке, после которой из клуба было изъято очень много компромата на разных господ, который видимо и помогает Шмотьеву до сих пор выходить сухим из воды.
По пути активист также пытался найти сына Сергея Шмотьева в дорогом ресторане Екатеринбурга ALIBI и бизнес центре «Онегин» где располагается главный офис компании «Форэс».

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ