18-07-2017 12:09
Журналист федерального телеканала КРИК-ТВ Дан Пивоваров направил запрос директору Центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского в Екатеринбурге. В запросе поставлены вопросы о серых схемах аренды в муниципальном бюджетном учреждении и о производственной дисциплине руководства предприятия.

В частности в документе отмечается, что в парке муниципальная собственность арендуется предпринимателями с использованием «черных схем», при которых оплата за используемые объекты недвижимости идет не только в бюджет, но и в карман руководству заведения.

запрос.jpeg

Помимо этого, по имеющейся в распоряжении редакции телеканала КРИК-ТВ информации, в парке процветает нелегальная торговля спиртными напитками, у продавцов сладостями отсутствуют санитарные книжки, в месте массового отдыха трудятся нелегалы из Средней Азии, часть аттракционов в последнее время была закрыта, а другая часть — те, что работают, выработали свой ресурс, но до сих пор эксплуатируются, тем самым подвергая опасности жизни посетителей парка.

При этом директор ЦПКиО им. Маяковского Роман Шадрин был замечен на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Журналисты приглашают Шадрина в студию для подробных и развернутых ответов на поставленные вопросы.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ