09-04 10:53

Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области в Североуральске проводится доследственная проверка по факту травмирования подростка в результате падения на него бетонной плиты.

7 апреля 2019 года в городе Североуральске возле одного из домов по улице Павла Баянова произошёл инцидент: на 16-летнего подростка упала бетонная плита и травмировала его. По данному факту следственным отделом по городу Североуральск СК России по Свердловской области организовано проведение проверки.
WhatsApp Image 2019-04-08 at 13.30.22(1).jpeg
В этот день 16-летний подросток вместе со своими знакомыми гулял возле одного из домов по улице Баянова. Внезапно подросток зацепился за провод заземления, идущий от крыши пятиэтажного здания до земли. В результате произошло обрушение фрагмента железобетонной плиты, которая упала ребенку на ногу и травмировала его. Юноша был госпитализирован в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.
фото 1.jpg
В ходе проверки проводится комплекс мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего и дачу ситуации объективной правовой оценки. Будет проведена экспертиза, которая установит степень тяжести вреда, причинённого здоровью подростка. Также в ходе проверки будут выясняться причины, которые способствовали произошедшему инциденту, после которых будет принят комплекс мер по недопущению таких происшествий впредь. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

фото 2.jpg

Отметим, что объект, где произошел инцидент обслуживается компанией «Комэнергоресурс». Данная организация подконтрольна господам Матюшенко и Ильиных. Настигнет ли их справедливое наказание – увидим по результатам проверки.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ