01-11-2017 17:32
Предлагаем Вашему вниманию документальное расследование агентства KRIKNEWS о попытках оппозиции устроить на Урале госпереворот. Ситуацию комментируют депутат госдумы и действительный и действительный государственный советник Евгений Федоров, руководитель Свердловского отделения Всероссийской полицейской ассоциации Владимир Кольцов. В программе использован фрагмент интервью с известным экономистом Валентином Катасновым.

В давно забытом  1993 году, Свердловскую область провозгласили «Уральской республикой». Целых четыре месяца область была на особом положении. Свои органы госвласти,  появились СМИ в срочном порядке, и даже деньги напечатали. Кремлевская власть в то время, хоть и была слабая, но все же справилась с разбушевавшимся губернатором.

Но призывы к перевороту на Урале продолжаются. Кто же майданит на Урале и России?

Наверное, многие уже видели и знают про дату 5.11.2017? Это официальная дата переворота на Урале.

Наши журналисты пытаются бороться с «майдановцами», и в результате им поступают не анонимные угрозы.

«Не случайно, в Екатеринбург американский посол часто ездит. Это для них такой ключевой момент», - комментирует депутат госдумы, действительный государственный советник Российской Федерации и координатор национально-освободительного движения Евгений Федоров. Также он считает, что место революции уже выбрано — столица Урала.

Его мнение поддерживает руководитель свердловского отделения всероссийской полицейской ассоциации Владимир Кольцов, он считает что раньше Урал являлся местом расчленения России. Кольцов упомянул о плане Менахема Шнеерсона. Что это за план такой? Он связан с созданием конфедерации свободных народов, которая отрежет русских от Востока при помощи Великой Дуги. План подразумевает создать на Урале невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов.

На сколько это реально?

«В Ройзмана действительно вкладываются большие деньги по линии американской поддержки, его используют как плацдарм по работе с населением, и для раскачивания России. В Екатеринбурге есть официальное решение — город и Свердловская область хочет выйти из состава России, будет так называемая Уральская республика. Понятно, что там нет слов о выходе, но есть слова о самостоятельной государственности», - рассказывает Евгений Федоров.

Федоров добавляет, только стоит ослабнуть Путину, как немедленно в ООН появятся представители Уральской республики, которые потребуют, чтобы этой республике было предоставлено оружие для выхода из состава России. Так получилось, что жители Екатеринбурга оказались на месте прорыва антироссийских сил.

Подробнее в нашем сюжете:


Откуда сила?

Но ведь такая работа невозможна без колоссальной поддержки, причем, как административной, так и экономической. А откуда все такую поддержку можно получить?

Город Екатеринбург и свердловская область находятся на месте десанта «Пятой колонны». То есть, во времена Росселя уже было все обработано, они увидели возможность и начали вкладывать в нее деньги. Ранее десант говорил, что у них есть места на которые они сосредоточены по России: Екатеринбург, Калининград, Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Кавказ и ЮГ.

Но Екатеринбург считается городом первой категории для удара.

«Мы в своем время сделали карту посещения американских дипломатов, их частоту и статуса. Они очень много ездят по России. Екатеринбург в посещении занял первую позицию. Даже Санкт-Петербург в меньшей степени посещали американские дипломаты. Это показатель, что они больше всего вкладывают денег в Урал, политической работы и своей инфраструктуры», - продолжает разговор Федоров.

Пятого ноября только раскачка?

В Москве уже знают, что точка невозврата будет пройдена второго февраля. Почему? Кто будет участниками заговора?

По мнению государственного советника заговорщиками будут: элита — олигархи, предприниматели, региональная элита, плюс губернаторы.

«Есть надежда, что полиция не будет участником заговора. Часто бывает, когда на улицах есть не только восставшие, но и их поддерживает полиция», - добавил Евгений Федоров.

Почему именно 2.02.2018?

Именно в этот день, за полтора месяца до президентских выборов РФ, США приступит к демонстративным экспроприации богатств, нажитых за границей близкими к Президенту России олигархами и чиновниками.

Это будет сделано в соответствии с Законом США «О противодействии противникам Америки посредством санкций»

Одновременно 1 января 2018 года в Великобритании вступает в силу закон «О криминальных финансах», который даст возможность британским судам направлять иностранным собственникам активов в Великобритании так называемый запрос о состоянии имущества необъясненного происхождения.

Также с 1 января ещё и сама Российская Федерация приступит к исполнению добровольно принятых на себя обязательств в рамках Международного соглашения об автоматическом обмене финансовой информацией. Россия будет предоставлять финансовым спецслужбам США и Великобритании все без исключения сведения о доходах российских налогоплательщиков, полученных от средств на банковских счетах, об остатках средств по счетам, а также о платежах с этих счетов!

Таким образом, всему окружению В.В. Путина открыто сформулирован ультиматум: либо Вы убираете Путина, либо случится декапитализация всех ваших активов за рубежом.

Как такое вообще возможно?

Известный экономист Валентин Катасонов объяснил это тем что,

На вопрос журналиста экономисту Валентину Катасонову о том как возможно, что правительство нашей страны принимает решение, а фактически дальнейшем углублении офшоризации отечественной экономики, на что экономист ответил, что отвечает за это правительство не нашей страны, а другой — это заокеанская страна. Соединенные Штаты являются главным глобальным офшором.

«Мы прекрасно знаем, что там [Америке] прекрасно существует заговор властей, полиции. Но уже не только там. Вы не замечали, что Президент РФ поменял очень много губернаторов? Впервые за 25 лет смена губернаторов возникла замена тотального характера на «варягов». Губернатор всегда подчиняется местным элитам», -соглашается с мнением Кутасонова Федоров.

Факты говорят сами за себя… Так вот в некоторых регионах, полиция, похоже уже втянулась в заговор. Помните, как стражи порядка осуществляли фильтрацию журналистов на митинге Навального? А как арестовывали несогласных на митинге артподготовки?

Мы видим, что в Екатеринбурге полиция уже втягивается в заговор. Там не получается сменить местные и региональные власти. Еще один немаловажный фактор — это работа с молодежью — молодежный электорат самый активный, и потому — самый ценный.

«Комсомолл и пионерия Навального — это спецпроект американцев. В Штатах считают, что он справляется с обязанностями, и ему дали более узкий проект — дети», - продолжает Евгений Федоров.

Но основную толпу по планам американцев, на улицу должны вывести олигархи, которые, как Вы уже поняли сами не распоряжаются своими деньгами, лежащими на счетах в оффшорах.

Федоров отмечает, что людей резко будут уволят с работы, офисный планктон уже будет выведен на улицу, потому что он подчиняется своему начальнику. Соответственно олигархи смогут вывести на улицы — от 2-х до 5 миллионов. Навальный с детьми по России — от 500 до 1 миллиона человек. Активисты с Украины — около 200 тысяч, но они более подготовлены, могут выйти с оружием. Возрастет террористическая активность.

Кто же им будет противостоять? Помните, во время взрыва патриотизма, после воссоединения Крыма с Россией, страну захлестнула волна пророссийских уличных акций, появилась масса патриотических организаций. И где они все? Вы их видите?

Президент всеми силами пытается нормализовать ситуацию и меняет губернаторов. Меняет на тех, кто не повязан с местными олигархами. Но, к сожалению, не везде это получается. К примеру, губернатора Свердловской области Куйвашева никто поменять, пока не в силах. А почему?

Потому что за губернатором, за мэром будут уже какие-то депутаты, которые будут их поддерживать. «Без всплеска борьбы на улице не обойтись», комментирует Федоров, - «Будут сжигаться ларьки, будут сжигаться автомобили».

И еще Федоров дал рекомендации патриотам, что им делать в период с 5 ноября и до окончания всего этого бардака, пока нацгвардия не возьмет ситуацию под контроль. Рекомендации эти простые — спрятаться на время в укромном месте.

Мы искренне надеемся, что федеральным властям все же удастся взять ситуацию под контроль, и что день 2 февраля, да и все последующие дни пройдут вполне мирно. Однако многое зависит от Вас самих. Если Вы человек разумный, то никакая пропаганда на Вас не подействует!

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ