14-01 12:21
Весьма бурное начало года стало темой очередной программы #ЧТОПРОИЗОШЛО на канале КРИК-ТВ. Взрывы, обрушения и коррупция настолько взбудоражили пользователей интернета, что программа удерживалась в топе видеохостинга Ютуб аж двое суток.

195-й выпуск программы #ЧТОПРОИЗОШЛО, а вернее его краткая интернет-версия под названием «Операция «Ы» в Магнитогорске и другие происшествия в стране Мульти-пульти» стала одним из хитов на видеохостинге Youtube. За два дня ее посмотрело более 162 тысяч пользователей хостинга. Число просмотров в социальных сетях не поддается подсчету.

Несмотря на то, что следственный комитет России завершил осмотр обломков жилого дома, изъятых с места обрушения подъезда в Магнитогорске и не нашел следов взрывчатых веществ на образцах и обломках, жильцы дома, в один голос говорят о необъективности расследования.

Не одним Магнитогорском жили российские СМИ прошедшие две недели. О том, что еще сгорело, развалилось, обрушилось на просторах нашей необъятной Родины в программе #ЧТОПРОИЗОШЛО.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ