10-08-2017 13:08
В Ярославле реконструкция стадиона "Шинник" к ЧМ-2018 идет полным ходом. На поле арены временно выложили зеленый гравий. Работы должны быть завершены к маю 2018 года, сообщает информационный портал "66.ru".

В конце июня стадион "Шинник", что находиться в Ярославле, закрыли на реконструкцию в рамках подготовки к грядущему Чемпионату мира по футболу в 2018 года. На ремонт арены было выделено около 100 миллионов рублей. Городская администрация планирует заменить футбольные поля и установить систему автоматического подогрева и полива.

"Мы хотим вырастить натуральный газон, на котором можно проводить соревнования любого уровня. К тому же на обоих стадионах будет установлена инновационная система безопасности", - рассказал заместитель мэра города Ярославля по социальной политике Иван Лилеев.

Но пока до реализации планов администрации еще далеко. На Ютубе набирает просмотры видеоролик, на котором автор, находясь на стадионе, берет в руки гравий, покрашенный в зеленый цвет. Сколько еще камни пролежат за место поля - неизвестно.

На сегодняшний момент известно, что реконструкция стадиона "Шинник" должна будет завершиться к маю следующего года.


Служба информации KRIKNEWS
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ