28-06-2018 02:23
Сборная Германии не прошла в плей-офф ЧМ-2018.

Команда действующих чемпионов мира, не справилась со сборной Южной Кореи, проиграв в заключительном туре группового этапа со счетом 0:2, и заняв в группе F последнее место, покинула турнир.

«Наши игроки сегодня не показали своего потенциала. Я несу ответственность за это, я выставляю игроков в состав. Леон Горецка прекрасно проявил себя на тренировках, так что он получил шанс сегодня. В конце нам нужно было забивать, поэтому мы выпускали форвардов и оголяли тылы. Поэтому все закончилось так, как закончилось», - рассказал Лёв на пресс-конференции.

Впервые в истории команда Германии не смогла выйти из группы на чемпионате мира. Начиная с 1954 года, когда впервые появилась групповая стадия, Германия всегда выходила в плей-офф и многократно занимала призовые места.

Южная Корея успела присоединиться к немцам, ведь у южнокорейских футболистов возможность пройти групповой этап была лишь при условии, что в другом матче Мексика смогла бы обыграть Швецию, но этого не произошло, мексиканцы проиграли шведам со счетом 0:3. В результате из группы F продвинулись дальше команды из Швеции и Мексики.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36