27-07-2017 10:51
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС (Российского Футбольного Союза) принял решение оштрафовать футбольный клуб "Арсенал" из Тулы. Поводом для таких мер стало то, что игроки неправильно вышли из клубного автобуса перед матчем второго тура РФПЛ против "СКА" из Хабаровска. Тульский клуб был оштрафован на десять тысяч рублей, сообщает информационный портал "РИА-Новости".

Сообщается, что футболисты и персонал клуба покидали автобус через передние и задние двери. Согласно техническому регламенту как футболистам, так и всему клубному персоналу покидать транспортное средство можно только через переднюю дверь. В результате чего, контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес решение оштрафовать "Арсенал" за нарушение правил, прописанных в регламенте. Сумма штрафа составила около десяти тысяч рублей.

Представители команды незамедлительно прокомментировали данный эпизод. Они заявили, что игроки "Арсенала" будут и дальше продолжать нарушать правила. А сам пункт, по словам генерального директора клуба Дмитрия Балашова, за который на "пушкарей" (одно из прозвищ "Арсенала") наложили санкции, является никчемным, и его немедленно следует убрать из регламента.

"Абсолютно никчемный пункт в регламенте, зачем он нужен? Создать прецедент, чтобы оштрафовать "Арсенал"? Ну штрафуйте дальше. Команда будет выходить так, как выходила",- сказал Балашов.


Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ