11-07-2017 12:55

Нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова могут оштрафовать из-за фотографии в социальной сети Instagram, на котором футболист держит в руках четыре лосося. Футболист хвастался уловом, который он поймал в Онежском озере. Об этом сообщает сайт «РИА-Новости».

В воскресенье, 9 июля, нападающий сборной России решил поделиться в соцсети снимком, на котором он держит в руках лососей. Фотографию сопровождает хэштег #карелия. Ловля этой рыбы на территории республики запрещена. Поэтому спортсмену, скорее всего, придется заплатить штраф от двух до пяти тысяч рублей.

Данным снимком заинтересовались и в Росрыболовстве. Пока никаких официальных комментариев представители ведомства не дают, но уже вскоре они свяжутся с футболистом по поводу места, где была сделана данная фотография.

«Мы начнем сейчас проверять эту информацию, выйдем на Кержакова, спросим, где он поймал эту рыбу. Если скажет, что в Карелии или Вологде, то тогда будем его привлекать»,-отмечают представители ведомства.


Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ