12-06 14:23
На границе Свердловской области и ХМАО в ДТП погибли 4 человека, еще 5 – пострадали. Полиция устанавливает обстоятельства трагедии.

Сегодня утром в Ивдельском районе Свердловской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 4 человека погибли, из них два ребенка, еще, как минимум 5, получили различной степени тяжести травмы. Сейчас всем им врачи оказывают необходимую медицинскую помощь. На месте трагедии работает следственно – оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД подполковника полиции Михаила Животникова и нарядов ГИБДД, которые регулируют движение транспортных потоков в объезд эпицентра аварии. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его данным, тревожное сообщение о произошедшем ЧП в дежурную часть полиции Ивделя поступило в 11:25 (09:25 МСК) из ОМВД города Советский, что в ХМАО.

«Из первоначальной информации следовало, что при столкновении двух легковых автомобилей «Ниссан Кашкай» и «Джили» на трассе Ивдель – Югорск примерно в 10 км от границы Свердловской области и ХМАО имеются пострадавшие, про погибших не сообщалось. В реальности ситуация оказалась драматичнее. Оба транспортных средства имеют номера 86 региона, это ХМАО. Одна машина из Приобья, вторая из Сургута. Более подробные и точные обстоятельства сейчас устанавливают представители МВД. По итогам начавшейся проверки полиция Ивделя примет обоснованное процессуальное решение», - отметил полковник Горелых.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ